Filtros : "Freitas, Marta Afonso" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Quality & Reliability Management. Unidades: EP, IME

    Subjects: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marta Afonso e BORGES, Wagner de Souza e HO, Linda Lee. Sample plans comparisons for shelf life estimation using sensory evaluation scores. International Journal of Quality & Reliability Management, v. 21, n. 4, p. 439-466, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/02656710410530127. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. A., Borges, W. de S., & Ho, L. L. (2004). Sample plans comparisons for shelf life estimation using sensory evaluation scores. International Journal of Quality & Reliability Management, 21( 4), 439-466. doi:10.1108/02656710410530127
    • NLM

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. Sample plans comparisons for shelf life estimation using sensory evaluation scores [Internet]. International Journal of Quality & Reliability Management. 2004 ; 21( 4): 439-466.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/02656710410530127
    • Vancouver

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. Sample plans comparisons for shelf life estimation using sensory evaluation scores [Internet]. International Journal of Quality & Reliability Management. 2004 ; 21( 4): 439-466.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1108/02656710410530127
  • Source: Communications in Statistics - Theory and Methods. Unidades: IME, EP

    Assunto: SIMULAÇÃO (ESTATÍSTICA)

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marta Afonso e BORGES, Wagner de Souza e HO, Linda Lee. A statistical model for shelf life estimation using sensory evaluations scores. Communications in Statistics - Theory and Methods, v. 32, n. 8, p. 1559-1589, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1081/STA-120022245. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. A., Borges, W. de S., & Ho, L. L. (2003). A statistical model for shelf life estimation using sensory evaluations scores. Communications in Statistics - Theory and Methods, 32( 8), 1559-1589. doi:10.1081/STA-120022245
    • NLM

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. A statistical model for shelf life estimation using sensory evaluations scores [Internet]. Communications in Statistics - Theory and Methods. 2003 ; 32( 8): 1559-1589.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1081/STA-120022245
    • Vancouver

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. A statistical model for shelf life estimation using sensory evaluations scores [Internet]. Communications in Statistics - Theory and Methods. 2003 ; 32( 8): 1559-1589.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1081/STA-120022245
  • Unidade: EP

    Subjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marta Afonso. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. A. (2000). Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Freitas MA. Determinação da vida de prateleira de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Conference titles: Simpósio Nacional de Probabilidade e Estatística. Unidades: IME, EP

    Assunto: TESTES DE HIPÓTESES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marta Afonso e BORGES, Wagner de Souza e HO, Linda Lee. Determinação do shelf life de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000, Anais.. São Paulo: ABE, 2000. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. A., Borges, W. de S., & Ho, L. L. (2000). Determinação do shelf life de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. In . São Paulo: ABE.
    • NLM

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. Determinação do shelf life de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Freitas MA, Borges W de S, Ho LL. Determinação do shelf life de um produto alimentício com base em avaliações sensoriais: uma proposta alternativa de modelagem estatística. 2000 ;[citado 2024 maio 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024